1. 首页
  2. 365bet怎么串投

描述钢铁工人的365bet app进不去_365bet在线官网_365bet体育在线15 描写钢铁工人的诗要自己写的那种

自己不会写,别人的作品与大家分享:钢铁人的交响乐一和钢铁在一起感受交响乐的悲壮并不凄凉二清风从四面来吹拂诗句我听到钢铁的音符在里面回荡三作为一个轧钢工人每天都和钢铁

自己不会写,别人的作品与大家分享:

钢铁人的交响乐

和钢铁在一起

感受交响乐的悲壮

并不凄凉

清风从四面来

吹拂诗句

我听到

钢铁的音符

在里面

回荡

作为一个轧钢工人

每天都和

钢铁的交响

连成一体

没有分开

像一根草样

扎根这一片土地

像一朵云样

拥抱这一片蓝天

虽然它贫瘠

钢铁

是一幅巨图

十三亿份之一

的我

同样肩负

这一份重担

享受这一份

鞭策鼓舞

钢铁融去悲伤

一条手臂

织在钢铁里

成为永远的回忆

一腔热血

洒在钢铁里

飞出迷人的旋律

他们是钢铁交响乐里

最动人之处

想起他们

这些因工致伤残亡的人

我的诗行

就热泪如注

十一

在钢铁上

接近蓝天

因为钢铁的高度

在钢铁上

相思回忆

因为五千年的艰辛

漫长的道路

十三

父亲为钢铁

献出了一切

我接替父亲的岗位

来自远远的乡村

钢铁是父亲的荣耀

我的一座里程碑

我用坚实的步伐经过它

跨向另一个世纪——

融为钢铁交响上

一种力

一种磅礴

一种喧腾

一种光辉------

关于歌颂钢铁工人的诗歌

脆弱顽强的生命,

面目狰狞的火花。

赤裸奔腾的河流,

天赐良机的邂逅。

敲击的旋律,

怒吼的歌声。

我远远的望去,

那片灼热的掌声。

微笑吧!欢呼吧!喝彩吧!

那正是灿烂的生命给予的光芒,

那正是迟来的希望赋予的力量。

站在这里,凝视前方。

看到了吗?听到了吗?

我那金属光泽的生命!

我那永不凋谢的唐钢!

我是唐山钢铁集团的一名员工~我们厂也在举行诗歌大赛~这是我的作品~献丑了~

形容钢铁的365bet app进不去_365bet在线官网_365bet体育在线15

数千人形成一个强大的变压器,形成一种永不枯竭的原动力。

用描写桂花的诗句歌颂钢铁工人

没有艳丽的外表,却散发出醉人的芳香,没有精心的灌溉,却在大地上生长茁壮,这是桂花的写实,更是钢铁工人的力量,我们没有丰厚的回报,却锤炼出了最好的钢,在祖国的各个建设现场,承担起共和国的栋梁。

原创诗句,不要转载,谢谢大家。

钢铁工人的名人名言

人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次。人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻。

这样,在临死的时候,他就能够说:‘我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”

谁有赞美钢铁工人,或者钢铁公司的诗歌,文章

我有。

钢铁工人雄,

江河日月雌。

困难迎着上,

逆境逐来志。

《钢铁是怎样炼成的》中描写环境的优美365bet app进不去_365bet在线官网_365bet体育在线15?

《钢铁是怎样炼成的》中描写环境的优美365bet app进不去_365bet在线官网_365bet体育在线15:

  1. 一到夏天,在宁静的夜晚,年轻人全都跑到外面来。姑娘们和小伙子们,或者成群 成帮,或者成双成对,有的在自家门口,有的在花园和庭院里,有的就在大街上,坐在 盖房用的木料堆上。到处是欢笑,到处是歌声。

  2. 老砖厂那里很僻静。木板房顶有的地方已经塌了下来,碎砖东一堆西一堆的,砖窑 也毁坏了,显出一片凄凉景象。这里遍地杂草丛生,只有他们三个好朋友有时候一起到 这里来玩。保尔知道许多安全可靠的隐蔽场所,可以藏他偷来的宝贝。

  3. 微微流动的空气里,充溢着浓郁的花香;星星像萤火虫一样,在天空的深处闪着微光;人声传得很远很远。

  4. 海浪在他脚下拍打着零乱的石堆,从遥远的土耳其刮来的干燥海风吹拂着他的脸。港湾的海岸呈不规则的弓形,一条钢骨水泥筑成的防波堤挡住了海浪。蜿蜒起伏的山脉延伸至海滨突然中断.城郊一幢幢白色小屋排列在山峰之中,伸展到很远的地方。

  5. 古老的郊区公园里静悄悄的.秋风扫下的枯黄的枫叶缓缓地落在已很久无人清理、杂草丛生的小径上。

  6. 秋雨打着人们的脸.一团团饱含雨水的乌云,在低空慢慢移动。深秋,一望无际的森林里,树叶全落了。老榆树阴郁地站着,把满身皱纹藏在褐色的苔藓下面。无情的秋天剥去了它们华丽的盛装,它们只好光着枯瘦的身体站在那里。

  7. 小车站孤独地隐在树林里.一条新修的路基从车站的石头货台伸向森林.路基周围是蚂蚁一样密集的人群。

  8. 小城笼罩在破晓前的灰雾里,犹太居民区的街道空荡荡的,毫无生气。这些街道像浸过水的麻布条,把那些歪歪斜斜的犹太人住屋胡乱地捆在一起。小屋的窗户上都挂着窗帘,上着窗板,不透一丝光亮。

  9. 乌云犹如远方大火腾起的团团浓烟,在昏暗的天空缓慢浮动,移近一座佛塔,便用

    浓重的烟雾把它遮掩起来。佛塔变得模糊了,仿佛抹上了一层污泥,而逼近的乌云仍在

    不断给它着色,越着越深。昏黄的月亮发出微微颤抖的光,也沉没在乌云之中,如同掉

    进了黑色的染缸。

  10. 在黎明前的薄雾里,第聂伯河模糊地闪着光;河水冲刷着岸边的石子,发出轻微的

    哗哗声。两岸附近的河水是宁静的,平滑的水面泛出一片银灰色,好像凝滞不动似的。

钢铁是怎样炼成的

《钢铁是怎样炼成的》是出自前苏联的一部自传性小说,是共产主义国家最着名的“革命小说之一。作者尼古拉.奥斯特洛夫斯基编写该书时已双目失明、全身瘫痪,这部书是他强忍病痛,历时三载,克服难以想象的困难才写成。

其中成功地塑造了保尔·柯察金这个在布尔什维克党的培养下,在革命烽火和艰苦环境中锻炼出来的共产主义新人的典型形象。

365bet怎么串投本书以主人公保尔.柯察金的生活为线索,展现了从1915年到1930年前后苏俄广阔的历史画面和人民艰苦卓绝的斗战生活。主人公就是在革命的熔炉中,从一个工人子弟锻炼成为无产阶级的斗士。其后他又开始了另一部小说《暴风雨所诞生的》创作,但只完成了第一部,他就与世长辞了,年仅32岁。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。