1. 首页
  2. 365bet怎么串投

女王乔安经典名句 《你好乔安》剧中乔安的经典台词

电视剧《你好乔安》从乔安的好友倪好的视角出发,讲述两个女孩离开校园步入社会后的成长撕逼故事。剧中乔安的扮演者是戚薇,无论剧中还是现实生活中戚薇都是一个气场女王。乔安

电视剧《你好乔安》从乔安的好友倪好的视角出发,讲述两个女孩离开校园步入社会后的成长撕逼故事。剧中乔安的扮演者是戚薇,无论剧中还是现实生活中戚薇都是一个气场女王。

乔安经典台词:

1.我们因为恐惧所以常常逃避,编出漂亮的谎话、精密的骗局,用来逃避我们不想承认的事实。可是,我们到底要摸着自己的胸口,面不改色地说出多少谎言,才能巧妙地度过一生呢?

2. 生活就是这么浅薄残忍,冬天你怕冷,所以穿着秋裤的你就会输给那些穿丝袜的女孩;走路你怕累,所以穿着运动鞋的你就会输给那些踩高跟鞋的女孩;早上你赖床,所以每天多睡十分钟的你就会输给那些早起十分钟的女孩。

3.谁也没教给我们撒谎,我们与生俱来就会。聪明的人欺骗别人,笨蛋欺骗自己,总之,我们编织着谎言的网,开启了骗局人间。

4.原来爱情可以让一个人喜欢上所有曾经不喜欢的事,他的所有缺点都不再是缺点,只是平摊地面上一个美丽的凹陷,而我呢,是从天而降的雨水,依着他的形状填进去,不留一点空隙,变成一个个小水洼。

5.磨难是特意为那些坚强的人准备的,弱者只能享受放弃后的悔恨和悲伤。

6.再长的跑道,也有终点。

你好乔安倪好经典语录感情就是对不起

哭是没有用的,眼泪是留给那些手下败将的,所以我要笑着看着他们哭

最好的委屈,使用方法不是一遍遍地解释,而是藏在心里,让自己不要再回到这里

如果想要改变命运,改变这种宿命的话,只有一条路可以走,那就是赢,而且要赢到最后

有得选的人才有资格说后悔,我没得选,我只能一路向前,人能年轻几年,能精彩几年,如果不用这几年物尽其用的话,老了才会后悔呢。

一个快乐的人总想通过拥抱仙人掌去让仙人掌卸下防备,而结果是他变成了另一棵带刺的仙人掌

女王乔安经典名句 《你好乔安》剧中乔安的经典台词

有一段话“即使你是一摊屎,也有一个屎壳郎,一路保护你,怕你被踩了”求原话。

就算你觉得自己是一坨臭狗屎,也会遇到一个心地善良的屎壳郎,不远万里找到你,然后当成宝贝,再不远万里的跟你一起滚回家,一路上悉心呵护,怕你被人抢了,被踩扁了,或者撞到石头,一心想着把你变成家里的镇宅之宝,别怀疑,世界有时候就是这么好,只要你相信,你就会拥有。

——张晓晗 《女王乔安》

大家有没有类似女王乔安的小说帮忙推荐几部

好喜欢乔安的,太霸气了。你是要青春小说还是拥有这样霸气女主的书?更多

霸气女主的书,类似乔安的那种,谢谢哦

《橘生淮南》女主我很喜欢 《你好旧时光》女主也好喜欢的 乔安是我见过的最霸气的女主

《橘生淮南》女主我很喜欢 《你好旧时光》女主也好喜欢的 乔安是我见过的最霸气的女主

《橘生淮南》女主我很喜欢 《你好旧时光》女主也好喜欢的 乔安是我见过的最霸气的女主

《橘生淮南》女主我很喜欢 《你好旧时光》女主也好喜欢的 乔安是我见过的最霸气的女主

《你好乔安》大结局是什么?

每个人都寻得了自己的归属。

小说中乔安最终因为身份暴露,离开了上海前往美国,而陆远杨一直等她回来。不过电视剧中陆远杨很明确地喊出了不让她走,并且在机场上留住了她,热情拥吻,所以应该是留下来在一起了。

而在乔安那边得不到爱意外邂逅倪好的江齐飞最终给了倪好女友的身份,这也让倪好感动不已。这一对比较容易点。与陆远扬在一起了。

从小养尊处优,遭遇家庭变故后,自立自强变身女王,在广告公司遇到了昔日父亲老友陆远扬,立誓夺回公司,在工作锻炼与日常相处中情愫渐生,一起渡过奥里斯的危机,乔安的身份与当初的目的曝光,而后遭到陆远扬挽留,还是在一起了。

你好乔安乔安夺回奥里斯了吗

没有,即使当初是怀着这样的目的,但是当他了解到事情的真相后,发现原来陆远杨在当年的事件中并没有过错,他毅然放下了仇恨,但是却因曝光,自己自觉不能与之再相处,想要离开。不过遭到了陆的挽留。

最终,倪好跟着乔安,凭着一股不服输的劲儿在这个城市里开始新的生活……

你好乔安里的倪好像个逗逼,她是姐妹的开心果,她是追求爱的勇士,她是姿色一般的倪好,不够棱角尖锐,却也活得率真坦然,收获很多人的感动。

女王乔安 有一类分手比情侣之间

最新回答: 2014年02月09日 - 16人觉得有用

最佳答案: 结局是乔安又走了 不过陆远扬和乔安都认清了彼此对对方的感情 倪好和江齐飞在一起了 应该还会有第二季吧

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。